中国老龄网 wdzb.org.cn

[切换城市]

[笑话] 等我长大了......

[复制链接] 地区:
天下好文
等我长大了......
楼主
清茗 (幼儿园) | 原创 等我长大了...... |
2015-7-4 15:14 |查看: 3037|回复: 5
原创 等我长大了......

一次,6岁的小明跟着爸爸妈妈参加一位老人的告别仪式,回来后,他问妈妈:“等我到你们这么大时,爷爷奶奶是不是也死啦?”他妈妈忙着有事,也就随口:嗯!了一声。晚上爷爷奶奶接他从幼儿园回来的路上,买了她最爱吃的比萨饼,边上的邻居见他好玩,就逗他:“小明,等你长大买不买好吃的给你爷爷奶奶吃啊?”小明歪着脑袋,一本正经的回答道:“等我长大了,他们早死了。”               

收藏收藏 转播转播

沙发
回复者:周云海 (小学二年级)|
是笑话,也不是笑话。孩子的话,值得大人们反思。

板凳
回复者:清茗 (幼儿园)|
 楼主| 2015-7-4 15:31
周云海 发表于 2015-7-4 15:23

是的,孩子的模仿力很强。什么样的教育,就会有什么样的孩子!谢谢您的关注!

地板
 楼主| 2015-7-4 15:32
周云海 发表于 2015-7-4 15:23

是的,孩子的模仿力很强。什么样的教育,就会有什么样的孩子!谢谢您的关注!

回复者:壮士 (小学一年级)|
童言无忌,呵呵

楼主| 2015-7-6 14:33
壮士 发表于 2015-7-4 16:08
童言无忌,呵呵

是啊,谢谢老师的到访留言!问好您!