中国老龄网 wdzb.org.cn

[切换城市]

[摄影作品] 这样都不掉下来,我只能说~太牛逼了!!!

[复制链接] 地区:
摄影摄像
这样都不掉下来,我只能说~太牛逼了!!!
楼主
老来乐 (小学二年级) | 转载 网络 |
2014-12-3 14:54 |查看: 2760|回复: 3
转载 网络

来自加拿大的Michael Grab 是一位天才的平衡艺术家。2002年他到美国科罗拉多读大学,从大学毕业后,他偶然发现了自己在平衡石头方面的兴趣和天赋。从此他便开始利用各种岩石创造惊奇的“岩石平衡艺术”。每块石块都有各种微小的缺口,Michael Grab正是利用这些缺口作为支点,之后通过细微调整达到物理的平衡。 Michael Grab因此在当地赢得了关注。Michael Grab 称自己为“石头平衡艺术家“。

1. 怎么可能呢,竟然不掉下来

2. 每一副作品都是一个奇迹

3. 我想用我知道的物理知识很难解释

4. 太厉害了

5. 这更是一个奇迹

6. 像两个人

7. 别具匠心的艺术!!!

8. 非常完美

9. 不可思议的行为艺术

10. Michael 也来露个脸

不可思议的作品,你行吗?把它分享给你的朋友吧!

收藏收藏 转播转播

推荐
回复者:王立英 (小学二年级)|
自然与艺术的完美结合!
回复 支持 1 反对 0

沙发
回复者:老二哥哥 (小学一年级)|
这怎么可能呢,我要眼见为实;如果是真的我就太佩服这位先生了。

地板
回复者:老二哥哥 (小学一年级)|
老二哥哥 发表于 2014-12-19 12:54
这怎么可能呢,我要眼见为实;如果是真的我就太佩服这位先生了。

哥们太牛X啦,顶一下。